Ingredienti per 1 persona:
- 2 fettine di petto di pollo
- Un quarto di peperone rosso
- 50 gr di passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 50 gr di formaggio filante (tipo galbanino)
- origano
- olio
- sale
Procedimento
- In una padella rosolare lo spicchio d'aglio con un filo d'olio.
- Aggiungere la passata di pomodoro, il quarto di peperone tagliato a listarelle e il sale.
- Far cuocere a fiamma vivace fin quando il peperone non si sarà leggermente ammorbidito e aggiungendo di volta in volta dell'acqua nel caso in cui il pomodoro dovesse seccarsi troppo.
- Unite il petto di pollo tagliato a pezzetti e mezzo bicchiere d'acqua.
- Far cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti con un coperchio.
- Togliere il coperchio, mescolare, spegnere il fuoco e aggiungere il formaggio tagliato a pezzetti e l'origano. Aspettate qualche istante in maniera tale che il formaggio si fonda.
- Servite.



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