mercoledì 30 settembre 2015

Torta salata con melanzane, scamorza e pomodorini

Questa torta salata con melanzane, scamorza e pomodorini è molto semplice da realizzare e davvero gustosa! Ottima per una cena rapida e deliziosa :)

Ingredienti:

  • 1 confezione di pasta sfoglia rotonda
  • mezza melanzana tonda
  • 5 pomodorini
  • 100 gr di scamorza
  • 5 foglioline di basilico
  • sale
  • olio 
Procedimento
  • Tagliate a fette la melanzana e grigliatela.
  • Foderate uno stampo per crostata da 28/30 cm di diametro con della carta forno e mettetevi la pasta sfoglia. 
  • Bucherellatela e poneteci sopra le fette di melanzane in un solo strato, i pomodorini tagliati a spicchi, le foglioline di basilico, il sale e l’olio.
  • Mettete in forno caldo a 180°.
  • Dopo circa 10 minuti aggiungete la scamorza tagliata a fette e continuate la cottura finchè la pasta sfoglia non si sarà dorata e la scamorza non si sarà sciolta.
  • Servite :)



0 commenti:

Posta un commento