mercoledì 12 agosto 2015

Farfalle con pesto, pomodorini e mais

Ecco un piatto leggero e sfizioso ideale soprattutto in estate e buonissimo da mangiare anche freddo. Un'idea alternativa per cucinare la pasta col pesto.. i pomodorini danno un tocco in più alla ricetta e il mais rende il tutto più saporito. Piatto consigliato!

Ingredienti per 5 persone:

  • 350 gr di farfalle
  • 250 gr di pomodorini
  • 1 confezione di pesto al basilico senza aglio (240 gr circa)
  • 3 cucchiai di mais
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio
  • sale
Procedimento
  • In una padella fate imbiondire lo spicchio d'aglio con un cucchiaio di olio.
  • Aggiungete i pomodorini, fateli saltare a fiamma vivace, poi abbassate la fiamma, coprire con un coperchio e farli ammorbidire per 5 minuti.
  • Unite il pesto, fate cuocere per qualche istante e amalgamate bene il tutto.
  • Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata, scolate e versate il tutto nella padella col condimento. Aggiungete il mais e mescolate bene,
  • Servite :)

0 commenti:

Posta un commento