Mi piace molto l'abbinamento Nutella e Cocco e questa ricetta è molto facile e gustosa, ideale da mangiare a colazione o a merenda :)
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
- 3 uova grandi
- 180 gr di zucchero
- 100 ml di olio di semi
- 250 gr di farina 00
- 100 gr di farina di cocco
- 200 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 gr di nutella
Procedimento
- Montare le uova con lo zucchero fin quando il composto non diventa chiaro e spumoso.
- Aggiungere l’olio a filo molto delicatamente e il latte continuando a sbattere con le fruste.
- Aggiungere la farina 00, la farina di cocco e il lievito setacciato.
- Versare il composto in una tortiera da 24 cm di diametro precedentemente imburrata e aggiungere la Nutella a cucchiaiate, effettuando dei cerchi nell'impasto con una forchetta per far sì che durante la cottura non sprofondi.
- Infornare a 180° per 40 minuti.
0 commenti:
Posta un commento