domenica 18 ottobre 2015

Torta cocco e nutella

Mi piace molto l'abbinamento Nutella e Cocco e questa ricetta è molto facile e gustosa, ideale da mangiare a colazione o a merenda :)
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
  • 3 uova grandi
  • 180 gr di zucchero
  • 100 ml di olio di semi 
  • 250 gr di farina 00
  • 100 gr di farina di cocco
  • 200 ml di latte 
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 gr di nutella
Procedimento
  • Montare le uova con lo zucchero fin quando il composto non diventa chiaro e spumoso. 
  • Aggiungere l’olio a filo molto delicatamente e il latte continuando a sbattere con le fruste. 
  • Aggiungere la farina 00, la farina di cocco e il lievito setacciato.
  • Versare il composto in una tortiera da 24 cm di diametro precedentemente imburrata e aggiungere la Nutella a cucchiaiate, effettuando dei cerchi nell'impasto con una forchetta per far sì che durante la cottura non sprofondi.
  • Infornare a 180° per 40 minuti.



0 commenti:

Posta un commento