Ecco a voi questa ciambella alla panna, sofficissima, morbida, facile senza burro né olio ed è buonissima. E' perfetta per la colazione e la merenda :)
Ingredienti
250 gr. di farina 00
160 gr. di zucchero semolato
3 uova
200 ml. di panna per dolci tipo Hoplà
1 fialetta di aroma al rum o altro aroma a piacere
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
- Montare bene le uova insieme allo zucchero per ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere la panna liquida e l’aroma a scelta e continuare a montare,
- Unire la farina setacciata insieme al lievito, un pizzico di sale, la vanillina.
- Aggiungere il composto in uno stampo per ciambella ben imburrato e cuocere in forno già caldo e statico a 180° per 40 minuti, fate sempre la prova stecchino.
- Sfornate, fate intiepidire la ciambella alla panna ed estraetela dallo stampo.

0 commenti:
Posta un commento