giovedì 13 agosto 2015

Fusilli con pomodorini, rucola e scamorza

Questi fusilli con pomodorini, rucola e scamorza sono un piatto leggero e sfizioso, molto semplice e veloce da preparare, perfetto soprattutto d'estate!L'ideale se volete tenervi in forma mangiando con gusto :)

Ingredienti per 5 persone:

  • 350 gr di fusilli
  • 20 pomodorini
  • 1 mazzetto di rucola
  • 50 gr di scamorza
  • olio
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
Procedimento
  • In una padella fate imbiondire uno spicchio d'aglio con 3 cucchiai di olio.
  • Aggiungete i pomodorini e fateli ammorbidire coprendo con un coperchio per 5/10 minuti.
  • Salate.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mettetela nella padella col condimento. 
  • Mescolate bene, aggiungendo la rucola spezzettata e la scamorza tagliata a cubetti.
  • Servite

0 commenti:

Posta un commento