Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr di mezze penne rigate
- 1 melanzana
- 100 gr di formaggio filante (tipo galbanino)
- una foglia di basilico grande
- 300 ml di passato di pomodoro
- 3 cucchiai di olio
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- parmigiano q.b.
Procedimento
- Lavate e tagliate le melanzane a cubetti, mettetele in uno scolapasta e cospargetele di sale fino.
- Attendete circa mezz'ora, strizzatele e mettetele da parte.
- In un padella, fate rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio, aggiungete le melanzane e fatele dorare.
- Unite il pomodoro e fatelo cuocere per circa 15 minuti a fiamma lenta col coperchio.
- Salate e mettete il basilico a pezzetti.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela insaporire nella padella col pomodoro mescolando bene.
- Spegnete il fuoco, aggiungete il formaggio a cubetti e il parmigiano, mescolate bene e servite.



0 commenti:
Posta un commento